Mnamon

Antiche scritture del Mediterraneo

Guida critica alle risorse elettroniche

Greco alfabetico

- VIII sec. a.C. - Età  contemporanea


Bibliografia


  1. Felix Solmsen (1910) Inscriptiones Graecae ad inlustrandas dialectos selectae Teubner, Leipzig (Lat)
  2. Wilhelm Schubart (1918) Einführung in die Papyruskunde Weidmann, Berlin (de)
  3. Eduard Schwyzer (1923) Dialectorum graecorum exempla potiora Teubner, Leipzig (lat)
  4. Wilhelm Schubart (1925) Griechische Palaeographie Beck'sche Verlag, München (de)
  5. Günther Klaffenbach (1957) Griechische Epigraphik Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen (de)
  6. Robert Pack (1965) The Greek and Latin Literary Texts from Greco-Roman Egypt Ann Arbor : The University of Michigan Press (Eng)
  7. Eric G. Turner (1968) Greek Papyri. An Introduction Clarendon Press, Oxford (Eng)
  8. Orsolina Montevecchi (1973) La papirologia SEI (Ita)
  9. Gerhard Pfohl (ed.) (1977) Das Studium der griechischen Epigraphik. Eine Einführung Wissenschaftl. Buchgesellschaft (de)
  10. Eric G. Turner (1980) Greek Papyri, An introduction Oxford, Clarendon Press (Eng)
  11. Eric G. Turner (1987) Greek Manuscripts of the Ancient World Clarendon Press, Oxford (Eng)
  12. Margherita Guarducci (1987) L'epigrafia greca dalle origini al tardo impero Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, Roma (Ita)
  13. Hans-Albert Rupprecht (1994) Kleine Einführung in die Papyruskunde Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt (de)
  14. François Bérard et alii (2001) Guide de l’epigraphiste. Bibliographie des épigraphies antiques et médiévales Éditions Rue d'Ulm, Paris (fr)
  15. Kei Brodersen; Wolfgang Günther; Hatto H. Schmitt (2011) Historische griechische Inschriften in Übersetzung Wissenschaftliche Buchgesellschaft (de)